Notes

Masih Ngeblog ?

(ilustrasi dari sini)

“eh kamu masih ngeblog yah ?” tiba-tiba kamu bertanya.

“iya masih kok.” Jawabku

“ngeblog buat apa ?”

“buat nulis.” Aku menjawab sekenanya.

*hening*

“blognya masih sering update ?” kamu bertanya lagi.

“ngga.. cuma sesekali. kalah seru sama twitter.” jawabku.

“trus kenapa masih ngeblog ?”

“karena terkadang bercerita dengan 140 karakter itu tidak cukup..”Β  πŸ™‚

21 Comments

  • Faris

    Memang kalah sih,
    twitter asyiknya karna lebih Interaktif dan ada fasilitas follow nya.

    Reply
  • Takodok!

    menanti gosip saat ngumpul nanti *senyum licik*

    Reply
  • isnuansa

    Keasyikannya berbeda antara ngeblog dan bercakap-cakap via @twitter.

    Saya mulai kedodoran juga nih blognya. πŸ™‚

    Reply
    • @udarian

      hihihi tetap ngeblog mbak.. aku suka baca-baca blognya πŸ˜€

      Reply
  • Asop

    Masih ngeblog dong! πŸ˜†
    Kalo saya berhenti sekarang, bakal ada bagian dari hidup saya yg hilang. πŸ˜€

    Reply
    • @udarian

      wahahaha sama mas.. aku pernah nyoba berenti tapi berasa ada yang kurang aja *walaupun jarang update* :p

      Reply
  • sulung

    Wahaha, saya malah g suka twitteran. Benar2 140 karakter serasa kurang. πŸ˜€

    Reply
  • giewahyudi

    Kadang timeline Twitter bisa jadi sumber ide ngeblog lho..

    Reply
    • @udarian

      iya mas gie.. tapi nemu ide di twitter sering hilang kalo ngga segera di tulis ke blog πŸ™

      Reply
  • Ferfau

    I’m still doing blogging lhooo… Visit back please… #halah

    Reply
  • bensdoing

    belakangan ini ane lagi agak mls dgn twitteran…….lagi menikmati ngeblog nich……hehehe
    salam kenal ya….!

    Reply
  • putrangga

    bener banget nee,, kadang 140 karakter g cukup

    Reply
  • andre

    kalo saya sih bilang blog sama twitter 2 hal yang beda. hehehe salam kenal.

    Reply
  • miwwa

    karena 140 karakter saja tidak cukup. kok terdengar kayak jingle iklan ya :)))

    Reply
  • Blogger Apa Kabar ? | udarian[dot]com

    […] palingan mereka lagi sibuk bermain “The Sims Social” di Facebook. Atau mungkin sedang sibuk mengkambing hitamkan twitter. Alasannya sih klasik, “Twitter itu kan mini blog, kalo udah ngetwit udah sama kayak […]

    Reply
  • ririn

    tetap ngeblog, tentu saja
    πŸ™‚

    Reply
  • Balita

    nge-blog itu keren. . ahahaha

    Reply
  • tidares

    saya malah ga gaul di twitter…
    akun twitter cuma buat share postingan blog aja

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.