mendadak hacker

buat yang sering maen di warnet harus waspada nich. tadi pagi gw onlen di sebuah warnet. bukan warnet langganan gw sich. kita sebut saja warnet A. niat awal nya mau posting dan sedikit blogwalking. sewaktu gw ngidupin kompuert diwarnet tersebut, pertama-tama gw ngecek deep freeze dulu. aktif atau ga. ternyata sudara-sudara. deep freezenya mati. ga idup. atau memang sengaja ga di aktifkan ?

menurut temanΒ² gw, gw termasuk manusia konyol. selain pecinta wanita, gw adalah pecinta komputer yang di instal deep freeze. πŸ™‚ . gw ga bakalan betah main di komputer yang ga di deep freeze. apalagi di komputer umum seperti warnet. kenapa ? gw ga suka aja ada kalo ada orang yang maen setelah gw liat-liat data pribadi gw yang ketinggalan di warnet. πŸ˜› . makanya kalo abis maen di warnet gw langsung restart komputernya. πŸ™‚

ok.. kembali ke laptop warnet A. deep freeze nya ga aktif. gw lalu bongkar-bongkar file yang ada dikompuernya. dan.. tadadam.. tadadam.. tadadam.. tadadam.. *lho koq kayak gitu musiknya* gw menemukan aplikasi deepunfreeze di partisi yang tidak di freeze. πŸ™‚

tepat seperti dugaan gw. pasti ada user yang iseng trus matiin deep freezenya. gw mau login jadi males. takut jangan-jangan si user iseng masang keylogger.

akhirnya, gw cuma blogwalking tanpa login ke blog ini, trus baca okezone sama detik. gw juga sempat liat-liat file yang ada di Recycle Bin. dan lihat apa yang gw temukan. πŸ™‚

taaaaaadaaaaaaaa…

kaco juga nich warnet pikir gw. :mrgreen: huehehe.. terlalu bodoh meninggalkan benda seperti ini di warnet. πŸ˜† kayaknya orang yang ninggalin aplikasi ini kurang teliti yach. πŸ™‚ .

dan gw sebagai seseorang yang gak ada kerjaan, pengikut trend sesaat, pengecut, tukang tipu, sering dikenal juga sebagai hacker blogger pengen juga nyobain tool beginian. gimana sich rasanya jadi ceker hacker 😈 . maka menjelma lah gw menjadi hacker. berubah.. !!!

hacker terdodol abad ini. datang tak diundang pulang minta nebeng.

pertama gw restore dulu file yang ada di recycle bin, lalu gw ekstrak. lalu muncullah sebuah file autorun dan beberapa file lainnya. gw klik autorunnya. jrengggggg !! filenya jalan. gila banyak banget tool nya, mulai dari tool buat scanner, keylogger, software buat packing virus, software buat DoS, dan banyak tool lainnya ada.

sekitar sejam gw nyobain semua tool yang ada. banyak juga tool yang gw sendiri ga tau fungsinya buat apaan. ada juga tool yang di baca oleh antivirus sebagai trojan *ya eyaaaaa lahhhhhh*

punya tool kayak ginian ternyata bikin bingung juga. mau nyerang website orang, takut ditangkep polisi. mau nyerang website gw sendiri, ntar malah bikin repot. hehehe πŸ˜›

yach.. mau gimana lagi. gw bukan hacker !! biar dikasih tool secanggih apapun gw tetap aja bukan hacker. hehehe πŸ™‚ .

14 Responses to “mendadak hacker”
  1. Wempi 16 July 2008
  2. Bumi & Langit 16 July 2008
  3. hendri 18 July 2008
  4. RangMudo 18 July 2008
  5. FaNZ 19 July 2008
  6. nenyok 19 July 2008
  7. nenyok 19 July 2008
  8. carra 20 July 2008
  9. fenny 20 July 2008
  10. zoel 21 July 2008
  11. Adis 22 July 2008
  12. rian 22 July 2008
  13. ijoo 30 December 2008
  14. dipul 9 February 2009

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *