Ulasan

MyTelkomsel Blog Competition

Teman-teman tau MyTelkomsel ngga? Jadi MyTelkomsel itu adalah aplikasi yang memberikan banyak banget kemudahan bagi pelanggan Telkomsel. Mulai dari berbagi pulsa, mengirim paket data, cek tagihan kartuHalo sampai mengisi paket internet di tablet yang tidak punya fitur teleponnya bisa dilakukan dengan aplikasi ini.

Dan ternyata aplikasi MyTelkomsel ini juga bisa digunakan untuk mendapatkan informasi grapari terdekat dan masih banyaaaak fitur lainnya wiiihh keren banget.

Liat video ini deh buat liat fitur lengkap aplikasi MyTelkomsel

Aplikasi MyTelkomsel ini bisa jalan di ponsel Saya ngga yah?

Hihihi penasaran juga pengen nyobain aplikasi ini. Ga pake susah. Saya search di PlayStore langsung ketemu aplikasinya. Klik-Klik-Instal-Selesai.

mytelkomselTadaaaa.. Ups.. Ketahuan berapa sisa pulsa saya hihihi

Ga cuma jalan di Android, aplikasi MyTelkomsel ini juga bisa jalan di Blackberry dan iOS jadi bisa didownload melalui PlayStore, AppStore dan AppWorld.

Eh iya, ngomong-ngomong nih MyTelkomsel mau mengadakan Blog Competition yang hadiahnya WE-O-WE banget. Ada Samsung Galaxy S4 Mini buat pemenang pertama, Samsung Galaxy Grand untuk pemenang kedua dan Galaxy Ace 3 buat pemenang ketiga. Gimana ngga mupeng coba?

Gimana..? Gimana..? GIMANA CARANYA!!!

Tema Blog Competitionnya adalah “Bagaimana MyTelkomsel membantu saya”.

CARANYA? GAMPAAAANG BANGET!

Nih dia nih  caranya:

  • Isi blogpost juga wajib menampilkan image, – berupa screen capture aplikasi MyTelkomsel sebagai bukti bahwa user telah mendownload dan menginstall MyTelkomsel
  • Isi posting harus singkat, jelas, padat dan menarik serta tidak mengandung unsur SARA, pornografi dan kekerasan
  • Link blogpost dishare ke Twitter dengan mencantumkan hashtag #MyTelkomsel dan mention @telkomselflash
  • Tulisan yang memenuhi syarat penilaian adalah tulisan yang di-share ke twitter menggunakan format di atas
  • Periode kompetisi adalah 2 Desember 2013 – 31 Desember 2013
  • Seleksi pemenang akan dilakukan pada tanggal 1 Januari 2014 – 9 Januari 2014
  • Pengumuman pemenang akan dilakukan pada tanggal 10 Januari 2014

3 blogpost terbaik akan mendapatkan hadiah yaitu:

Pemenang I: 1 (satu) buah smartphone Samsung GALAXY S4 Mini
Pemenang II: 1 (satu) buah smartphone Samsung GALAXY Grand
Pemenang III: 1 (satu) buah smartphone Samsung GALAXY Ace 3

Akkkkk hadiahnya pengeeennn 😀

4 Comments

  • Goiq

    aku mau ikutan juga aaahh

    Reply
  • Thity

    ikut ahhh

    Reply
  • umroh murah

    ulasannya sangat menarik…. salam kenal dari situs booking, cari dan pesan paket umroh nomer 1 di indonesia ikhram.com

    Reply
  • Toto

    woah hadiahnya mantep-mantep banget! sayang udah lewat…

    Reply

Leave a Reply