Categories
Notes

Plurk Hidden Emoticons

Teman-teman ada yang make PLURK ?

Plurk Hidden Emoticon adalah sebuah script untuk menampilkan emoticon-emoticon tersembunyi di PLURK. Jadi kalo make script ini, ga usah repot-repot lagi ngapalin code emotnya satu persatu.

Okeh, langsung aja cara menggunakannya

  • Pertama-tama kamu harus menginstal dulu Add-On GreaseMonkey. Untuk pengguna Mozilla Firefox bisa silahkan cek disini.
  • Setelah GreaseMonkey nya terinstall, script Plurk Hidden Emoticons nya bisa teman-teman donwload disini.

  • Klik Install

  • kalau scriptnya udah terinstall dengan baik jangan lupa refresh halaman plurknya šŸ™‚

Kalo udah selesai,hidden emoticonnya udah bisa langsung digunakan.

Semoga bermanfaat šŸ™‚

Thanks to : Lin Yu Wei yang scriptnya udah gue modifikasi šŸ™‚

UPDATE : Scriptnya udah ngga jalan lagi sejak penambahan fitur My Emoticon di Plurk.

By @udarian

| A Blogger From West Sumatera - Indonesia | Traveler | Citizen Journalist Enthusiast |

28 replies on “Plurk Hidden Emoticons”

hihihi aku ga tau juga nama emoticonnya mbak.. emoticonnya baru soalnya šŸ˜€

plugin emoticon yang itu buat wordpress belum ada kayaknya jadi harus masukin manual kalo pengen masukin ke postingan

cmiiw :malu2

kok aku ga bisa yaa?
klik instal untuk plurk hiddennya yg keluar ini

// ==UserScript==
// @name Plurk hidden emoticons
// @namespace http://anakdewa.web.id
// @description Insert Hidden Plurk Emoticons. Original Script By Lin Yu Wei
// @include http://www.plurk.com/*
// ==/UserScript==

.....

kenapa tuh?
makasi šŸ™‚

asti :

kok aku ga bisa yaa?
klik instal untuk plurk hiddennya yg keluar ini

// ==UserScript==
// @name Plurk hidden emoticons
// @namespace http://anakdewa.web.id
// @description Insert Hidden Plurk Emoticons. Original Script By Lin Yu Wei
// @include http://www.plurk.com/*
// ==/UserScript==

…..

kenapa tuh?
makasi

coba install dulu add-on grease monkey nya. abis itu jangan lupa restart firefoxnya. abis itu baru deh scriptnya di install šŸ™‚

iya nih, saya juga ga bisa.. gadahal grease monkey nya uda di install.. hidden emoticon juga uda di install.. restart firefox juga udah.. refresh plurk juga udah.. tapi yang muncul malah code gituu.. apa mesti di copas di detting profile atau semacamnya?? mohon petunjuknyaaa šŸ˜€

@singpusing kalo boleh tau code nya muncul di mana yah..?? ada screenshotnya kalo boleh.. hehehe. soalnya aku lancar-lancar aja ga ada masalah šŸ™‚

@jefri mohon laporannya kalo ada masalah yah jef šŸ˜€

@arale66 sama-sama šŸ˜€

fahrieuy :

wah berhasil di firefox saya!
thanks untuk infonya!

btw, kalo di Opera bisa jg ga ya?

di opera kayaknya ga support greasemonkey. cuma di firefox sama chrome šŸ˜€

wah gan padahal saya udah install greesemonkeynya, udah saya install juga script hidden emotnya dan katanya berhasil, tapi pas saya reload page plurknya tetep gaada hidden emotnya. itu kenapa ya?:( makasih

Leave a Reply to oren Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.