Yak, akhirnya bisa online lagi dan menulis disini. Hampir dua bulan blog ini tidak diupdate. padahal masih ada utang postingan disini. Apakah kalau saya bikin lanjutannya bakal jadi postingan yang basbang?

Postingan kali ini mau laporan dikit syukuran ulang tahun ke-4 Komunitas Blogger Palanta tanggal 31 Desember 2011 kemaren. Alhamdulillah yah, ga terasa udah 4 tahun aja komunitas ini

Hari gini masih main komunitas-komunitasan

Yeah, hahaha bagi saya sendiri palanta bukan hanya sekedar komunitas blogger. Disinilah saya menemukan teman-teman hebat. disinilah saya bisa menemukan teman berbagi senang dan susah. Saling berbagi ilmu, banyak banget pengalaman yang saya dapatkan selama di Palanta, ke Bali kemaren salah satunya 😆

Kembali ke laporan syukurannya, syukuran 4 Tahun Palanta ini dilakukan dengan perayaan sangat sederhana, kita bakar ayam di sore malam tahun baruan. Namun kekeluargaannya dapet banget. Udah lama banget kita ngga kumpul-kumpul bareng.

Diacara ini munculan harapan-harapan dari teman-teman palantaers supaya PALANTA dapat lebih baik lagi kedepannya.

Kelar bakar-bakaran, potong kue dan makan, acara yang diadakan dirumahnya Ryan Farandy ini dilanjutkan dengan foto-foto di pinggir pantai yang jaraknya cuma sekitar 200 meter dari sana.

Perjalanan menuju pantai

Lebih mirip foto buku tahunan

Ga ganteng kalo ga ada saya 😆

Selamat Ulang Tahun PALANTA – Komunitas Blogger Sumatera Barat. Semoga semakin solid dan jaya di darat laut dan udara :D.

 

About Author

| A Blogger From Sumatera Barat - Indonesia | Traveler | Digital Literacy Enthusiast |

2 Comments

Leave a Reply to Tahun Baruan Bareng Standup Comedy Padang | udarian[dot]com Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.