hello-september

Ini adalah postingan ketiga ditahun 2014. Karena waktu yang berlalu terlalu cepat, sampai saya sendiri lupa sudah menelantarkan blog ini terlalu lama. Mungkin ini adalah bukti nyata bahwa blog itu adalah tren sesaat *plak.

Ternyata banyak sekali yang telah berubah sejak Saya jarang ngeblog. WordPress sudah sampai versi 4.0. Saya sudah wisuda, 2012 tidak jadi kiamat, Jerman juara dunia World Cup 2014, dan sekarang telah bulan September 2014. WOW!

Dan perubahan yang terjadi pada blog ini adalah Saya akhirnya memutuskan untuk menutup blog pertama saya (anakdewa.web.id) dan menggabungkan seluruh konten didalamnya ke blog ini. Seluruh kealayan dan aib-aib masa lalu secara resmi sukses mendarat dan bisa diakses dari blog ini. Nyesel? Iya. Tapi Saya akan lebih nyesel lagi kalau sampai tulisan-tulisan tersebut hilang. Karena dari sanalah Saya bisa melihat perkembangan tulisan sendiri mulai dari jaman masih nulis-nulis didinding goa sampe sekarang bisa ngetik di laptop. Domain anakdewa.web.id mungkin akan terus saya pertahankan itupun kalo punya duit untuk memperpanjang setiap tahunnya. Kali aja nanti kepikiran mau bikin project lain jadi bisa ditaruh disana.

Selamat bulan September teman-teman. Semoga abis ini saya lebih rajin mengupdate blog ini.

About Author

| A Blogger From Sumatera Barat - Indonesia | Traveler | Digital Literacy Enthusiast |

6 Comments

  1. Seluruh kealayan dan aib-aib masa lalu secara resmi sukses mendarat dan bisa diakses dari blog ini. Nyesel? Iya. Tapi Saya akan lebih nyesel lagi kalau sampai tulisan-tulisan tersebut hilang. Karena dari sanalah Saya bisa melihat perkembangan tulisan sendiri mulai dari jaman masih nulis-nulis didinding goa sampe sekarang bisa ngetik di laptop.

    Kalau lihat tulisan-tulisan lawas di blog, sumpah deh saya malu banget. Tapi kalau dihapus ya sayang juga. Karena selain memang untuk melihat perkembangan tulisan sendiri dari jamannya galau gak jelas sampai ke sekarang jaman galau gak jelas juga (halah), juga dipikir-pikir ya sayang menghapus kenangan masa lalu. 🙂

  2. Hallo Udaa

    Setuju bgt, tulisan-tulisan masa lalu itu sangat berarti. Bahkan saat ini ketika saya membaca tulisan masa lalu, saya tidak percaya kalau saya pernah terluka sedalam itu dan move on sejauh ini 🙂

  3. tulisan jaman dulu emang ga pernah ada yg mulus dan ga alay kak. tulisanku dijaman dulu aja banyak yg aku private. dibuang sayang sih..

    semangat ya kak update blognya. aku jg lg usaha nih supaya update terus.

    btw, selamat yaaa yg udah lulus kuliah 🙁
    bikin post ttg tips dan trik biar cepet lulus dong daaaaa…

  4. Hahahaha, dan sekarang udah di Desember belum ada tulisan terbaru. Blog Ryan masih bisa dipertahankan, alhamdulillah ya, Blog ambo lah pudur, dan tapakso buek blog baru. Itulah azab dari keteledoran yang maksimum. Semua tulisan ilang tak berbekas, tapi sebagian masih tersimpan rapi di Laptop.
    Alhamdulillah udah tamat, selamat ya ryan,… semoga makin sukses.

Leave a Reply to Desember | udarian[dot]com Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.