Categories
Old Blog

award-award-an :D

award ini (lebih tepatnya PR) gue dapat kak Ai sekitar 2 minggu yang lalu. tapi baru sekarang gue posting sini. hihihi ga tau kenapa blog nan jarang update ini bisa dapat award juga :hammer . makasih kepada kak ai.

okeh langsung aja yaa.. 😀

Award ini tentunya harus diberikan lagi kepada 10 orang yang nantinya akan saya seleksi terlebih dahulu 😀  . Untuk teman-teman yang menerima award ini, mohon membagikan ulang kepada (10) sepuluh orang teman lainnya. Selanjutnya, penerima award jangan lupa mencamtumkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing :

  1. belajar menjadi BINTANG
  2. More Than Grey
  3. Trifecta
  4. Entahlah
  5. Fuji Veong
  6. Mari Berkawand
  7. Takuya
  8. Ocky Fajzar
  9. ai
  10. rian

Sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas, hapus dulu peserta nomor 1 dari daftar. Jadi semua peserta naik 1 level, nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi nomor 2 dst. Terus masukkan link blog teman-teman sendiri di nomor 10 🙂 .

Award ini gue kasih sama 10 orang blogger teman gue di twitter. Dan berikut adalah penerima award dari #anakdewablog *jeng-jeng-jeng*

  1. @rosadicted
  2. @PullStop
  3. @sipopok
  4. @eniaw
  5. @ettachan
  6. @IvanZgw
  7. @tymun
  8. @tuannico
  9. @miwwa
  10. @fanz912

hihihi.. selamat bikin PR yaa teman-teman :ngakak

By @udarian

| A Blogger From West Sumatera - Indonesia | Traveler | Citizen Journalist Enthusiast |

8 replies on “award-award-an :D”

@miwwa : dikerjaain yaa :p

@edda tunggu aja award berikutnya :ngakak

@jhezar ntar tak kasih award nih.. :ngakak

@ridu gw tau nih maksudnya :ngakak

@soe : hahaha iya.. ituuuu :ngakak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.